10 - 12 - 2018

molpol

 Обобщенный банк данных

Молодежная политика
Спорт
Лента новостей RSS

Хотите быть в курсе всех новостей? Введите Ваш email адрес и подпишитесь на новости:

Пользовательского поиска
  Рейтинг@Mail.ru  
Последние новости

баннер468x60

баннер468x60

«Осколки лета». Часть XII.

Как же всё-таки приятно вживую наблюдать игру рок-музыкантов в нашем городе, почувствовать драйвовую энергию, исходящую от них. В Красном Холме 9 августа вот уже в двенадцатый раз состоялся ежегодный межрегиональный рок-фестиваль «Осколки Лета». По сравнению с прошлыми фестивалями, в этом году было только 5 групп, что вызывало некоторое недовольство среди молодёжи. Но, не смотря на это, фестиваль прошёл просто на «ура»!


В 18.00 на сцене Заречного парка появились ведущий Вячеслав Никонов и заместитель заведующей ОКСМ Макарова Лариса Анатольевна. Они вручили всем участникам фестиваля грамоты, выразили благодарность за участие и объявили открытие рок-фестиваля. Первыми выступали ребята из группы «АВА» (г. Красный Холм). Они исполнили кавер-версии песен «Лесник» (группы «Король и Шут»), «Выхода нет» (группы «Сплин»), а так же всем нам знакомую колыбельную в рок-обработке.

После них появилась группа «Nails» (г. Весьегонск). Они порадовали зрителей не только песнями своего сочинения, но и кавер-версиями на песни группы «Megadeth».

группа Nails

Их сменила следующая группа «ФМ» (г. Тверь). Пока остальные музыканты группы настраивались, гитарист (а по совместительству и вокалист) Николай Белоножко объяснил название группы. Оказалось, что «ФМ» это не радио, а «фокус микроскопа». Они оправдали своё название, сфокусировав всё внимание зрителей на своём получасовом выступлении.

группа ФМ

Затем эстафету принял Сергей Раев (пос. Молоково). Приятный голос, звучание акустической гитары и эмоциональное исполнение пришлось по душе зрителям.

Завершали «Осколки лета-2014» ребята из группы «Декресталь» (г. Осташков). Они представили зрителям полуторачасовую программу. Эту группы оценили все любители «heavy metal».

группа Декресталь

Стоит заметить, что в силу объективных причин на XII «Осколках Лета» не выступала краснохолмская группа «Молот Войны». Будем надеяться, что в следующих XIII «Осколках» они всё же выйдут на сцену Заречного парка.

Вот на такой жаркой и громогласной ноте прошёл XII рок-фестиваль «Осколки Лета».

Ирина Цуканова
Рок-клуб «МесЛИР»

Антинаркотический месячник