21 - 08 - 2018

molpol

 Обобщенный банк данных

Молодежная политика
Спорт
Лента новостей RSS

Хотите быть в курсе всех новостей? Введите Ваш email адрес и подпишитесь на новости:

Пользовательского поиска
  Рейтинг@Mail.ru  
Последние новости

баннер468x60

баннер468x60

Осколки лета -2013

Этого дня ждали все любители тяжелой музыки. И вот, в одиннадцатый раз, в нашем городе проходил ежегодный рок-фестиваль «Осколки Лета»! В этом году он впервые проводился на межрегиональном уровне.

ФОТОАЛЬБОМ
А началось все с награждения групп-участниц, приехавших к нам, в Красный Холм, чтобы порадовать нас своим творчеством. Заведующая отделом культуры, спорта и по делам молодёжи администрации Краснохолмского района Т.В. Дрожженикова вручила всем гостям грамоты за участие и памятные сувениры.
Группа, открывающая фестиваль, посетила наш Красный Холм впервые. Не смотря на то, что группа «29/04» (город Удомля) являлась самой молодой участницей «Осколков Лета», выступила она, вполне, достойно. А вот, что думает сама группа о своем выступлении и о фестивале в целом: «Очень хороший фестиваль, нам очень всё понравилось:) Добрые, дружелюбные и весёлые люди в Красном Холме. Очень понравилось, как нас встретили и остальные группы. Спасибо большое, было всё очень круто:)»
Следующая группа, которая появилась на сцене приехала к нам из города Тверь, под названием «Become A Dream». Эта группа пришлась по вкусу всем любителям альтернативного рока. Ну а сами ребята из группы сказали, что «Так радужно их нигде не встречали!».
Также публике запомнилась группа из Калязина «Sumorok», своей таинственной, мрачной и мелодичной музыкой.
Порадовали нас и гости из п. Молоково, группа Атарма. Вот, какой отзыв оставила группа: «Всем - всем - всем большущее спасибо прямо из чрева Дагона от АТАРМЫ! Было здорово!!»
Далее играли для нас группа «День восьмой» (город Кимры) Они также оставили свое мнение о фестивале: «Красный Холм поражает своей энергетикой и в тоже время душевностью! Нам было приятно играть для Вас! Поклон организаторам и слушателям! Спасибо!»
Следующая группа была хозяевами фестиваля - это группа «Молот войны». Они зажгли публику своей композицией «Молот Войны».
Далее была группа из Твери под названием Штурм ТМ, исполняющая Trash metal.
Последней группой оказались гости из Ярославля с названием «Стожар». А вот и их отзыв: «Вся наша группа хочет поблагодарить всех за поддержку, за теплый прием! Нам было очень приятно играть для вас!»
И закрывала фестиваль, группа, уже выступавшая и которую многие полюбили «Become A Dream».
Конечно, очень приятно слышать и читать такие отзывы о рок - фестивале. Приятно видеть счастливые лица людей, пришедших на фестиваль, приятно смотреть, что домой они уходят нехотя. Безусловно, что за весь, этот, замечательный фестиваль нужно поблагодарить отдел культуры спорта и по делам молодёжи администрации Краснохолмского района, Молодёжный центр «Юность» и лично руководителя рок-клуба «МесЛир» Вячеслава Никонова.

ФОТОАЛЬБОМ


Мария Волкова
Объединение юных журналистов «Новое течение»

Антинаркотический месячник