25 - 09 - 2017

molpol

 Обобщенный банк данных

Молодежная политика
Спорт
Лента новостей RSS

Хотите быть в курсе всех новостей? Введите Ваш email адрес и подпишитесь на новости:

Пользовательского поиска
  Рейтинг@Mail.ru  
Последние новости

Областные

Весенние краски радуги…

Одна из младших групп танцевального коллектива «Любовинка» РМБУК КМДНТ в конце марта приняла участие в зональном этапе VII областного фестиваля-конкурса детских хореографических коллективов «Краски радуги» в п. Кесова Гора.

Подробнее...

«Осколки лета». Часть XII.

Как же всё-таки приятно вживую наблюдать игру рок-музыкантов в нашем городе, почувствовать драйвовую энергию, исходящую от них. В Красном Холме 9 августа вот уже в двенадцатый раз состоялся ежегодный межрегиональный рок-фестиваль «Осколки Лета». По сравнению с прошлыми фестивалями, в этом году было только 5 групп, что вызывало некоторое недовольство среди молодёжи. Но, не смотря на это, фестиваль прошёл просто на «ура»!

Подробнее...

Осколки лета -2013

Этого дня ждали все любители тяжелой музыки. И вот, в одиннадцатый раз, в нашем городе проходил ежегодный рок-фестиваль «Осколки Лета»! В этом году он впервые проводился на межрегиональном уровне.

Подробнее...

Две Родины в сердце моем

15 июня Краснохолмский Дом народного творчества принимал Областной проект «Две Родины в сердце моем». Участниками проекта стали самодеятельные коллективы, представляющие различные национальные культуры Тверской области.

ФОТОАЛЬБОМ

Читать далее >>>

Областной фестиваль-конкурс народных хоров и ансамблей

В марте народный ансамбль песни «Русские узоры» стал участником зонального этапа Областного фестиваля-конкурса народных хоров и ансамблей в пос. Сонково. Коллектив показал себя во все красе и был приглашён на заключительный этап фестиваля-конкурса, проходивший в г. Твери.

В областном центре 30 хоров и ансамблей Тверской области боролись за звание «лучших из лучших». И удача улыбнулась нашим краснохолмцам. «Ансамбль народной песни» - именно в этой номинации «Русские узоры» получили специальный диплом за сохранение народно-певческих традиций. Желаем им не останавливаться на достигнутом и будем с нетерпением ждать новых побед.

Осколки лета. Часть IX.

Вот оно!!! Наконец-то свершилось!!! В Красном Холме состоялся ежегодный IX межрегиональный рок-фестиваль «Осколки Лета». Сие действо прошло в Заречном парке 12 августа 2011 года. До этого несколько дней шли дожди, и всё намекало на то, что фестиваль пройдёт под крышей ДНТ. Но погода решила побаловать поклонников рок-музыки, и дать насладиться «живым» звуком на природе.

Подробнее...

Десятизарядное орудие тяжелого рока

Ну, вот и свершилось! Вот и снова грянули! Да как! Из десятизарядного орудия тяжелого рока! Именно столько - десять – групп прибыли в Красный Холм, чтобы принять участие в шестом фестивале тяжелой и неформальной музыки «Осколки лета»!

В отличие от прошлого года, погода смилостивилась над участниками фестиваля и подарила прекрасный теплый солнечный день. Все способствовало успеху мероприятия. Большое количество участников и их поклонников заполнили Заречный парк за несколько часов до начала концерта. Все отдыхали, набирались сил, чтобы потом выплеснуть мощные потоки энергии на зрителей.

Подробнее...

Седьмой осколок седьмого лета

В России, впрочем, как и во всем мире, с каждым годом становится все больше и больше различных рок-фестивалей. Проходят они в различных городах, различной тематической и музыкальной направленности, разные по престижу, возрасту, составу участников и т.д... От «старичков» типа «Нашествие», «Tuborg greenfest» до «новорожденных», например, «За мир!», прогремевший по многим городам России с легкой руки Андрея Макаревича.

Что же такое рок-фестивали? Зачем они нужны? Какая от них польза, что они так стремительно развиваются?

Подробнее...

Антинаркотический месячник